Pj Bupati Bangkalan Ikut Sunmori Bersama Komunitas Motor, Apresiasi Peran Generasi Muda

Pj Bupati Bangkalan Ikut Sunmori Bersama Komunitas Motor, Apresiasi Peran Generasi Muda

MATRANEWS.idPj. Bupati Bangkalan Ikut Sunmori Bersama Komunitas Motor, Apresiasi Peran Generasi Muda

 

 

 

 

 

 

Penjabat (Pj.) Bupati Bangkalan, Dr. Arief M. Edie, M.Si, turut serta dalam kegiatan Sunday Morning Ride (Sunmori) bertajuk Nyoride (Nyore Riding) bersama komunitas motor di Kabupaten Bangkalan, Sabtu (8/2/2025).

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang berkendara, tetapi juga menjadi sarana berbagi cerita dan diskusi antara Pj. Bupati dengan para peserta.

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati menyampaikan berbagai program kerja yang telah dilaksanakan selama masa kepemimpinannya serta mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan masyarakat, khususnya generasi muda Bangkalan.

“Pembangunan yang telah dicapai selama ini adalah hasil dari kerja sama dan sinergi seluruh elemen masyarakat. Saya sangat mengapresiasi peran generasi muda Bangkalan yang inovatif dan kreatif dalam mendorong berbagai program strategis, salah satunya ekspor ubi-ubian yang diinisiasi oleh kalangan ekonomi kreatif,” ujar Dr. Arief M. Edie.

Pj. Bupati berharap semangat dan kreativitas generasi muda Bangkalan terus berkembang dan menjadi motor penggerak kemajuan daerah.

Sementara itu, perwakilan komunitas motor dan pemuda Bangkalan menyampaikan apresiasi kepada Pj. Bupati yang selalu mendukung dan memberikan wadah bagi anak muda untuk berkreasi.

“Kami merasa diterima, diayomi, dan diberikan ruang untuk terus berkarya. Terima kasih atas kepedulian Pj. Bupati yang telah membawa banyak perubahan positif bagi Bangkalan,” ungkap salah satu perwakilan komunitas.

Sunmori kali ini dimulai dari Pendopo Agung Bangkalan, melewati sejumlah jalan protokol, dan berakhir di Retorika Café sebagai lokasi diskusi santai.

Kegiatan ini menjadi momentum kebersamaan antara pemerintah dan komunitas anak muda untuk terus bersinergi membangun Bangkalan yang lebih maju.